MENU

PRIVACY TERMS


THE NA PROJECT HOLDING S.A.P.I. DE C.V., con domicilio en Polar Oriente, Manzana 9, Lote 2,
Centro, en la Ciudad y Municipio de Tulum, estado de Quintana Roo, C.P. 77760, México, en
cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares
(en lo sucesivo “la Ley”) pone a disposición de nuestros clientes, colaboradores, empleados,
proveedores y público en general, el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca quien
es el responsable de la recolección, de qué manera se usan, almacenan y protegen sus Datos
Personales (en lo sucesivo “Datos Personales”).
Contacto:
Dirección: Polar Oriente, Manzana 9, Lote 2, Centro, en la Ciudad y Municipio de Tulum, estado
de Quintana Roo, C.P. 77760, México.
Correo electrónico: administracion@thenaproject.com
¿Bajo qué fines recolectamos y utilizamos sus datos personales?
Los datos personales que recolectamos son utilizados con las siguientes finalidades:
1. Área de Ventas;
2. Elaboración de cartas intención, contratos y demás documentos legales;
3. Informar sobre cambios relacionados con los contratos
4. Publicidad
5. Mercadotecnia
6. Prospección de clientes
7. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por nuestros clientes, colaboradores,
empleados y/o prestadores de servicios.
8. Estudios internos
¿Qué Datos Personales obtenemos y de dónde?
Para los fines enunciados en presente Aviso de Privacidad, utilizaremos sus Datos Personales
recabados por diversos medios digitales como puede ser nuestra pagina web, redes sociales, o
solicitados por la empresa, mismos que serán proporcionados directamente por usted, y
cuando obtenemos información por otras fuentes permitidas es por la ley.
Datos personales que podemos recabar mediante el uso de nuestros medios digitales:
1. Nombre Completo
2. Correo Electrónico
3. Número de celular
Datos personales que podemos recabar de forma directa cuando usted voluntariamente nos los
proporciona por distintos medios, ya sea con motivo de compraventa o la elaboración de
algún contrato diverso.
1. Nombre Completo
2. Clave Única de Registro de Población (CURP)
3. Fecha de nacimiento
4. Correos electrónicos
5. Número de celular
6. Número de teléfono fijo
7. Comprobante de domicilio
8. Registro Federal de Contribuyentes
9. Datos como nombre completo, CURP, Correo Electrónico, y Teléfono de algún beneficiario
¿Recabamos Datos Personales sensibles?

No, le informamos que bajo ninguna circunstancia está empresa podrá recabar Datos
Personales sensibles como su estado de salud o información médica, origen étnico o racial,
creencias religiosas, preferencia u orientación sexual, opiniones políticas.
¿Cómo puede acceder o rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus Datos Personales?
Acceso: Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, en y para que son
utilizados y bajo qué condiciones.
Rectificar: del mismo modo, es su derecho solicitar la corrección o modificación de su
información en caso de que se encuentre desactualizada, imprecisa o requiera de alguna
actualización.
Cancelación: si usted llegara a considerar que su información no está siendo utilizada de
manera adecuada, puede solicitarnos que la eliminemos de nuestras bases de datos y registros.
Oposición: puede oponerse al uso de sus Datos Personales por motivos específicos.
A estos derechos se les conoce como derechos ARCO (en lo sucesivo derechos “ARCO”)
Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, así como la revocación de su consentimiento
para el uso de sus Datos Personales o para limitar el uso y divulgación de su información, usted
deberá enviar su solicitud al correo electrónico administracion@thenaproject.com, por este
mismo medio podrá solicitar los requisitos y procedimientos para al ejercicio de los referidos
derechos y trámites.
Es importante que este enterado qué no siempre podremos atender su solicitud de manera
inmediata, ya que existe la posibilidad que por algunas obligaciones legales necesitemos seguir
usando sus datos personales y; en algunos casos la revocación o cancelación del uso de sus
Datos Personales implicará la extinción de cualquiera de las relaciones que podrían existir con
nosotros, o la cancelación de nuestros servicios.
¿Cómo podré conocer si hacen cambios ente Aviso de Privacidad?
Nos reservamos el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en
cualquier momento, esto en atención a modificación a la legislación aplicable o novedades
en la jurisprudencia, políticas internas de la empresa, prácticas del mercado, nuevos
requerimientos en atención a los los servicios que ofrecemos.
Los cambios serán notificados en nuestros diversos medios digitales y por vía correo electrónico.

Manzana 12, Lote 8, Edificio Nahil, Region 15, Tulum MX

ventas@thenaproject.com

984 204 5215

© 2021 Design by Sage Advisors

Subscribe to Our Mailing List

Gracias!

PRIVACY TERMS